A tela de detalhes de um registro é o local onde é possível conferir informações específicas que não são exibidas na tela de consulta. Nesta tela você encontra os anexos que foram inseridos no documento, quem tem permissão de acesso, dentre outras opções já explicadas no artigo Cadastro de registros.

No final da tela você encontra os botões de Excluir e Fechar, cada um com sua respectiva função.

• Excluir: exclui o documento do sistema, lembrando que ao excluir o documento, não será possível recuperar o mesmo.
  • Fechar: fecha a janela do registro que está aberto.