Para alterar uma ação inicial de uma ocorrência já finalizada é fácil. Os usuários que tiverem acesso a opção Editar ocorrência, poderão fazer as alterações necessárias.

Todos os campos da tela do cadastro da ação inicial poderão ser editados, inclusive excluir a ação que já foi feita. As respectivas ações realizadas serão registradas no sistema, na tela de log. Estes registros ficam disponíveis para todos os usuários que possuem acesso às configurações.

Imagem ilustrativa para exemplificar o log das alterações.