Na etapa de definição de responsáveis, você pode personalizar o acesso para outros usuários que não estão envolvidos neste registro:

Após habilitar “Restrição de Acesso”, o campo “Selecione” estará disponível,para selecionar os usuários e níveis de usuários que terão acesso restringido ao RNC. Os responsáveis pelo RNC continuarão com acesso, mesmo estando em um nível de usuário que está selecionado na restrição.