I. Na tela Inicial, selecione para criar um novo Plano de avaliação (+), conforme imagem:

II. Ao Criar um novo plano de avaliação e  selecionar quais colaboradores irão fazer parte do plano e “Gravar”, irá abrir  uma nova tela, segue ela abaixo:

III. Caso você selecione “Sim”, em Habilidades avaliadas será possivel  escolher as habilidades que serão avaliadas no plano:

IV. Caso selecione “Não”, será redirecionado para a  tela de Acompanhamento. Também é possível selecionar essas habilidades a  qualquer momento, enquanto o plano estiver em execução, em “Ver habilidades  avaliadas”: