Para habilitar um usuário em outra base basta seguir os passos indicados abaixo:

1. Selecione a opção Configurações, no canto direito superior.
  2. Clique em “Usuários” e no usuário que deseja permitir o acesso.
  3. No cadastro do usuário, marque a opção referente à base que deseja permitir o acesso, configure qual unidade ele irá pertencer e qual nível de usuário ele terá e por fim clique em gravar as alterações realizadas.