Para as bases que possuem a etapa de publicação, a mesma funciona como uma etapa adicional após a aprovação de um documento.

Os usuários que terão a opção de realizar a publicação dos documentos, será definida nos níveis de usuário.

Isso ocorre pois ao habilitar a etapa de publicação para uma base, a permissão de publicação estará desabilitada para todos os níveis de usuário.

Na parte superior da tela, selecione o menu Admin Configurações ou na engrenagem de acesso ao menu:

Selecione o nível de usuário desejado:

Habilite a opção “Publicar Documentos”:

Ao realizar o cadastro de um novo documento interno, primeiro será necessário editar a categoria, habilitar a etapa de publicação na categoria do documento e definir qual nível de usuário poderá realizar esta etapa.

Após será necessário informar o publicador responsável pela publicação daquele documento,  conforme demonstrado na tela abaixo:

Após o documento ser aprovado nas etapas de elaboração, consenso, aprovação, ele seguirá para a etapa de “Publicação”.

Nesta etapa o usuário responsável poderá baixar o arquivo para realizar alterações caso julgar necessário e após realizar a sua substituição.

Após os ajustes, para realizar a substituição, basta clicar primeiro no botão Abrir documento e retornar para a tela de publicação para que apareça o botão Inserir arquivo.

Se nesta etapa o documento for reprovado, ele retornará para  a etapa de elaboração, se for aprovado, o documento será publicado no sistema.