Para habilitar a impressão  para um usuário siga os passos abaixo.

I.         Clique em “Configurações”. Conforme imagem  abaixo:

II.         Clique em “Níveis de usuário” localizado na  tabela no canto esquerdo da tela, conforme imagem:

III.         Em seguida selecione qual nível de usuário  deseja que tenha essa permissão:

IV.         Role a barra no canto direito para baixo, até  que encontre as opções do módulo DOC. Em  seguida habilite o campo “Imprimir cópia controlada” e/ou “Imprimir cópia não  controlada”, conforme imagem abaixo:

Habilitando esta permissão, o  usuário que pertencer a este nível, poderá imprimir as cópias dos documentos.  Lembrando que permite o usuário realizar as impressões, quando o mesmo tem a  permissão no documento, conforme definições de permissão por documento no passo  a passo abaixo.

V.         Dentro do DOC, na tela de “Consulta”, abra  o seu documento e clique em “Editar cadastro”, que se encontra no canto direito  superior, conforme imagens abaixo:

VI.         Após clicar em “Editar cadastro”, selecione as  pessoas que podem imprimir a cópia do documento e clique em gravar conforme a  imagem abaixo.

VII.         Feito isso, na tela de “Consulta”, procure seu documento  e abra-o, você irá ver as opções conforme a imagem abaixo: