Para visualizar o histórico de  substituições de arquivos dos documentos publicados, siga os passos abaixo:

I.         Acesse as configurações do sistema;

II. Após deverá clicar sobre o menu LOG, nas opções de filtro poderá selecionar o módulo desejado e no campo Informação adicional o nome ou código de exibição do documento, conforme imagem abaixo.

III. O sistema irá retornar o histórico de substituições realizadas neste documento, conforme imagem abaixo.