Para inativar um usuário em outra base basta seguir os passos indicados abaixo:

1. Selecione a opção Configurações, no canto superior direito
  2. Clique em Usuários e selecione o usuário que deseja inativar.
  3. No cadastro, desmarque a opção referente à base que deseja inativar o usuário.

4. Após desmarcar a opção como mostrada na tela acima, irá abrir uma nova caixa de dialogo para escolher o substituto do usuário inativado, basta escolher o responsável e clicar em Gravar.
  5. Na tela de cadastro do usuário, clique em Gravar, para validar as alterações e assim todas as pendências do usuário inativo serão transferidas para seu substituto, lembrando que o substituto deverá ser do mesmo nível de usuário.