Para excluir um ponto de distribuição, você deverá acessar a tela de detalhes de um documento e clicar para imprimir uma cópia controlada.

image

O sistema irá abrir uma nova tela com as informações para realizar a impressão de uma cópia controlada. No campo Ponto de distribuição deverá selecionar o ponto que deseja excluir.

image

Clique no lápis para editar as informações deste ponto de distribuição.

image

O sistema abrirá uma nova tela com as informações do ponto de distribuição onde será possível editar o seu nome ou excluir o mesmo.

image

Saliento que somente será possível excluir um ponto de distribuição caso o mesmo não esteja vinculado a nenhum documento, se o ponto estiver vinculado a um documento, o sistema irá retornar a mensagem, conforme imagem abaixo.

image

Será necessário remover todas as cópias deste ponto em todos os documentos para somente após excluir o ponto de distribuição.