Você é um usuário que constantemente utiliza o sistema Qualyteam em múltiplas abas em seu navegador?

Se a sua resposta foi sim,  você precisa parar imediatamente com isso.

Ao utilizar o sistema em mais do que uma aba, tudo o que está sendo feito na aba principal será sobrescrito na outra aba, dessa forma além de os dados serem sobrescritos em outro cadastro, poderá ocorrer perda de informações.

Mas muita calma nesta hora! Nem tudo está perdido.  Enquanto nosso time de desenvolvedores estuda possíveis soluções, sugerimos que utilizem o acesso em diferentes navegadores, por exemplo, um login no Chrome e outro no Firefox.

Fácil né?

Se por acaso estava utilizando aba dupla em seu navegador e alguma informação foi perdida, entre em contato conosco. que iremos lhe ajudar.