Os pontos fortes podem ser definidos como pontos positivos que foram identificados durante a auditoria, sejam atitudes de colaboradores ou até mesmo a forma que o processo está organizado. Os pontos fortes podem ser cadastrados durante todo o processo de acompanhamento da auditoria

Para efetuar o cadastro siga os passos abaixo:

1. Na tela de inicio, localize a pendência de acompanhamento da auditoria.
  2. Na tela de acompanhamento, clique na guia Pontos fortes.
  3. Na aba Pontos fortes, clique em Registrar ponto forte.
    1. Unidade: indique em qual unidade da empresa o ponto forte foi identificado;
    2. Processo: identifique em qual processo auditado o ponto forte foi identificado;
    3. Descrição: descreva qual foi o ponto forte identificado durante a auditoria;
    4. Clique em Gravar para salvar os dados.
  4. Ao gravar o ponto forte, o mesmo poderá ser visualizado na tela de acompanhamento e na tela de detalhes da auditoria

Ainda nesta  é possível editar ou excluir um ponto forte.