Após as checklists serem auditadas, caso tenha sido identificadas inconsistências, que podem ser classificadas entre Não conformidades ou Oportunidades de Melhoria, estas serão exibidas na tela de Acompanhamento da auditoria.

Ao analisar as inconsistências, caso o auditor líder identifique a necessidade de adequar ou adicionar alguma informação, é possível realizar a edição das mesmas, para isso siga os passos abaixo.

1. Na tela inicial, clique sobre a pendência Acompanhar Auditoria
  2. Na tela de acompanhamento serão listadas as inconsistências. Para realizar a edição de alguma informação, clique no botão
  3. Na tela seguinte efetue a edição dos campos desejados. Insira ou remova arquivos, insira novas evidências. Enfim faça as edições que sejam necessárias.
  4. Aplicadas todas as alterações, clique em Gravar, para salvar as alterações feitas.
  5. O sistema irá confirma que as alterações foram salvas com sucesso.