É possível realizar a impressão de um indicador para disponibilizar em murais ou utiliza-lo para outros fins. Para isso, siga os passos abaixo.

1. Na tela de consulta busque pelo nome do indicador que deseja imprimir e abra-o:

2. Com a consulta do indicador aberta, clique na opção Imprimir localizada acima, no menu de navegação:

3. Em seguida serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão.

4. Agora basta salvar o arquivo em PDF como na imagem acima, ou encaminhar para sua impressora alterando o Destino da impressão