A tela inicial do módulo FLAG possibilita a visualização das pendências dos indicadores sob sua responsabilidade. A partir desta tela são efetuados os registros das análises e das coletas, ou uma consulta aos detalhes dos indicadores.

Caso possua permissão em seu nível de usuário, pela tela inicial é possível visualizar também a pendência de todos os usuários.

Para mais detalhes continue lendo o artigo abaixo.

Visualização

Nessa opção você pode optar por visualizar suas pendências no modo gráfico ou lista. Veja abaixo como alterá-lo:

Filtro

É possível utilizar o filtro da tela inicial para exibir somente pendências de análises ou pendências de coletas. Veja abaixo:

Opção buscar

A opção buscar também serve como um filtro, onde você pode utilizá-lo para localizar um indicador específico, seja pelo nome, unidade ou processo. Veja abaixo:

Informações do indicador

Nas pendências você visualizará as informações dos indicadores, sendo elas:

Status: é a primeira informação exibida, onde o ícone representa se a análise ou coleta do indicador encontra-se no prazo, vencendo ou atrasado. O status é exibido de acordo com o prazo para cada uma das pendências.

Uma legenda dos ícones está disponível no canto inferior esquerdo da tela inicial.

Pendência: é a segunda informação exibida, onde descreve qual é a pendência sob sua responsabilidade; análise ou coleta.

Indicador: é a terceira informação onde é exibido o nome do indicador da pendência.

Unidade: a quarta informação exibe as unidades que o indicador esta atrelado, conforme definido no cadastro do indicador.

Processo: a quinta informação onde são exibidos os processos que o indicador esta atrelado.

Coleta rápida: quando a pendência for do tipo coleta é possível realizá-la sem abrir o indicador, digitando apenas o valor na coluna Coleta rápida no campo aberto, referente ao período que o sistema mostrará. Leia mais neste artigo.

Se a pendência for do tipo análise neste campo será exibido N/A, deve-se clicar sobre a pendência para poder realizá-la. Leia mais neste artigo.

Prazo: este campo exibe o prazo para executar a pendência em questão, esse prazo é o que definirá o status, conforme mencionamos na primeira informação.

Caso não existam pendências sob a sua responsabilidade, o sistema exibirá a mensagem abaixo: