Para realizar el registro de un nuevo proceso, siga los pasos a continuación.

Clique sobre el menú Unidades, y luego sobre Registrar unidad

El sistema abrirá una nueva ventana, del lado izquierdo de esta, estarán localizados los campos de registro de unidad. Complete los campos como desee y clique en Siguiente

En la siguiente ventana, clique sobre el campo Proceso, y luego sobre la opción Nuevo.

Ingrese el nombre del proceso deseado y clique en Agregar proceso

El sistema mostrará un mensaje, informando que el Proceso fue guardado con éxito!

Si por algún motivo ya no es necesario proseguir con el registro, clique en Cancelar o en la X disponibles en la ventana.