El sistema permite exportar la lista maestra de documentos para un archivo Excel, para que pueda consultar todos los documentos en ese archivo y realizar los controles que necesite. Para bajar la lista maestra, siga los pasos abajo.

En la página inicial, localice el menú Consulta, y haga click:

En la página de consultas, localice el botón con tres puntos en la esquina superior derecha y haga click:

El sistema le presentará algunas opciones, entre ellas, la opción Columnas, que le permitirá definir cuáles columnas serán mostradas en la lista maestra que desea exportar. Haga click en esta opción para configurar las columnas.

En la página donde se muestran todas las columnas posibles, selecciones las opciones deseadas y clique en Grabar.

Luego de grabar, haga click nuevamente en el botón con tres puntos y selecciones la opción Exportar, para descargar la lista maestra con las columnas que definió.

Al exportar, el sistema descargará el archivo Excel, que puede ser abierto a través del navegador, o localizarlo en la carpeta correspondiente en su computador.

En el archivo Excel, puede filtrar y manipular los dados como desee.