Para verificar las tareas pendientes de una determinada unidad, haga click sobre el menu Tareas.

En seguida, seleccione la unidad en el campo Unidad organizacional.

Si desea, puede utilizar las opciones de filtro, localizadas en el canto superior derecho de la pantalla. A continuación detallaremos cada uno de los campos disponibles:

1. El campo Código permite consultar el riesgo por su identificación;
  2. El campo Origen permite elegir el origen de los riesgos;
  3. El campo Tipo de riesgo permite filtrar por la clasificación del riesgo;
  4. En el campo Proceso puede consultar los riesgos de un proceso concreto;
  5. El campo Identificación permite consultar los riesgos por su identificación de registro
  6. En el campo Etapa informe entre una de las opciones disponibles: Análisis y Evaluación, Planificación, Ejecución y Eficacia.

Después de definir los campos deseados, haga click en Buscar:

En caso de que tenga tareas para esa unidad y que coincidan con los filtros utilizados, el sistema mostrará la tarea:

Las tareas están divididas en 5 etapas. Si tiene dudas sobre cómo realizarlas, haga click en el paso deseado para ser direccionado a su paso a paso:

1. Identificación
  2. Análisis y Evaluación
  3. Planificación
  4. Implementación
  5. Eficacia