En el momento de la creación de un nuevo programa de auditoria, puede determinar que el auditor líder defina el período de auditoria y también los equipos y actividades. Para eso el usuario que está registrando el programa, debe marcar la opción Dejar que el líder defina periodos y actividades.

Recuerde que dicha opción esta disponible si el auditor líder y el responsable por el registro de la auditoria son usuarios diferentes.

Así que sea finalizado el registro de la planificación de la auditoria, el auditor líder recibe un e-mail que notifica el pendiente para programar la auditoria.

El auditor debe ingresar al sistema y localizar en la ventana de inicio, el pendiente identificado con el titulo Programar auditoria.

Hacer clic en el pendiente para definir el período de la auditoria y detallar las actividades y equipo.

Establecer el período en que la auditoria va a ser realizada, defina la fecha de inicio y fin en el campo Período de la auditoria.

En la tabla que se muestra se listan las actividades de la auditoria con las siguientes opciones:

1. Nueva actividad: permite registrar nuevos eventos para el programa de auditoria.

2. Imprimir: permite imprimir la lista de actividades programadas para el período de auditoria.

3. Exportar: permite exportar en formato .csv la lista de actividades programadas.

4. Detalles de las actividades: en esta parte el sistema muestra todas las actividades programadas para el período de auditoria.

5. Editar: permite editar la información en las actividades programadas

6. Eliminar: permite eliminar la actividad indicada para que no sea programada en la auditoria

Al finalizar la programación de la agenda, hacer clic en Guardar para que el sistema envíe la auditoria para la próxima etapa.

Así que sea finalizada la agenda el sistema emitirá el aviso de que la auditoria fue iniciada y los pendientes para completar la lista de control y seguimiento de la auditoria serán generados para los respectivos responsables.