Mientras el plan de disposiciones iniciales esta abierto, el supervisor podrá editar, finalizar y reabrir las acciones en caso de que estas hayan sido cerradas

1. Para editar, finalizar o reabrir las acciones, ingrese al plan y haga clic en el botón de edición (icono de lápiz)

Editar una acción del plan

Al hacer clic en el botón de edición, el sistema presenta el registro de la acción, donde puede realizar los cambios necesarios en cuanto al responsable, el plazo así como la descripción de la acción que debería ser realizada. Hacer clic en Guardar para finalizar los cambios.

Reabrir una acción del plan

Para reabrir una acción que ya está finalizada, desmarque la opción Acción concluida y haga clic en Guardar para finalizar los cambios.

Al guardar los cambios, la acción quedará pendiente nuevamente en la ventana de inicio del responsable por ejecutar la acción.

Finalizar una acción del plan

Para finalizar una acción, hacer clic en la opción Acción concluida y en el campo Evidencia, describa lo que fue realizado, también puede inserir un anexo como evidencia en la opción Incluir adjuntoeste puede ser una imagen o un documentoFinalmente hacer clic en Guardar para salvar las modificaciones.