Después que todas las acciones de disposiciones iniciales hayan sido realizadas, el supervisor del plan verifica si el mismo puede ser cerrado o no.

1. En la ventana de inicio, busque el pendiente Confirmar cierre de las disposiciones.
  2. Hacer clic sobre el icono ▶ para desplegar y visualizar las acciones.
  3. Hacer clic en Seguimiento de acciones para abrir el pendiente.
  4. Al hacer clic en el botón Cerrar disposiciones, el pendiente pasa para la aprobación del plan y será enviado para el aprobador de la incidencia si este es diferente del supervisor. De lo contrario el plan es cerrado automáticamente y continua con la etapa de decisión de abertura de RNC. Para continuar el seguimiento del plan en otro momento, hacer clic en Cerrar.

Antes de cerrar el plan puede registrar mas acciones y continuar la ejecución del mismo. También puede editar las acciones haciendo clic en el botón , puede reabrir acciones finalizadas si es necesario, o transferir este pendiente para otra persona si usted ya no es el responsable del mismo, para eso hacer clic en  al lado de Supervisor de las acciones de disposiciones iniciales.