Esta funcionalidad permite la extracción de los datos a un archivo de excel. De esta manera puede utilizar los datos en otras herramientas, enviar la información por e-mail, o usarlos de acuerdo a su necesidad.

Para exportar los datos que constan en la pantalla de consulta, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a la ventana de consulta de registro

2. Si desea, utilizar las opciones de filtro para encontrar el resultado esperado o de lo contrario, hacer clic en el botón Filtrar.

3. Hacer clic en el botón Exportar

NOTA: Si no logra exportar el resultado de la consulta, lea este artículo.