El permiso para eliminar documentos en la herramienta DOC, se define en los niveles de usuario en la opción Eliminar documento del sistema, como se explica en el artículo de configuración de los niveles de usuario.

Para eliminar un documento externo, debe ubicarlo en la ventana de  consulta, según el artículo Consulta de documentos externos. Al localizarlo, dar clic y realizar los siguientes pasos:

ATENCIÓN: Al eliminar un documento, no será posible recuperarlo en el sistema.

1. En la parte inferior de la ventana hacer clic en el boton Excluir:
  2. Confirme la eliminación haciendo clic en Sí: