En este flujo, después de registrar una incidencia, esta será enviada al supervisor para elaborar el plan de disposición y al mismo tiempo la incidencia será direccionada para la etapa de aprobación de la no conformidad, de esa forma puede iniciar el estudio de causa raíz y plan de acción, mientras las disposiciones iniciales son realizadas.

En la siguiente imagen, así que el registro es finalizado, el pendiente de elaboración del plan de acciones será direccionado para Andrea y al mismo tiempo Nathaly recibirá el pendiente de aprobación de la no conformidad.

A continuación se presentan 3 diagramas de flujo que especifican el funcionamiento de esta configuración dentro del sistema.

Diagrama de flujo 1: Quién registra la incidencia (usuario A), quién aprueba la incidencia (usuario B) y quién supervisa las disposiciones iniciales (usuario C) son personas diferentes.

Diagrama de flujo 2: Quién registra la incidencia y quién la aprueba (usuario A) son la misma persona. Quién supervisa las disposiciones iniciales es un usuario diferente (usuario B).

Diagrama de flujo 3: Quién registra y aprueba la incidencia y quién supervisa las disposiciones iniciales son la misma persona (usuario A).