Este articulo tiene como objetivo explicar todo los campos disponibles en la ventana de registro de un nivel de usuario para el modulo BUY.

BUY: esta opción libera acceso al módulo. Si se marca solamente esta opción en el nivel, los usuarios tendrán permiso de acceso, pueden ser seleccionados como responsables de las no conformidades de un proveedor y consultar los datos registrados. Sin embargo, si está desactivada, los usuarios de ese nivel no podrán ingresar al módulo.

Criterios de selección de proveedores:  permite al usuario registrar, editar y eliminar criterios de selección.

Criterios de evaluación de proveedores: permite al usuario registrar, editar y eliminar criterios de evaluación.

Datos de productos adquiridos: permite al usuario registrar, editar y eliminar productos y servicios.

Inspecciones de productos adquiridos: permite al usuario registrar, programar y eliminar una inspección.

Datos de proveedores: permite al usuario  registrar, editar, eliminar, desactivar y activar un proveedor.

Evaluaciones de proveedores permite al usuario evaluar un proveedor y ser asignado como responsable por la evaluación de un proveedor.

Eliminar evaluación de proveedor: permite al usuario eliminar las evaluaciones de los proveedores.