Este artículo explica todos los campos disponibles en la ventana de registro de un nivel de usuario.

General: Las opciones de esta sección permiten el acceso a la configuración del sistema, si están desactivadas el usuario sólo tendrá permiso de lectura de los ítems, y  no puede modificarlos. Si la opción General está desactivada en el nivel, el usuario no tendrá permiso para acceder a las configuraciones del sistema.

Datos de la empresa: Tiene acceso al área de configuración de la empresa. Puede modificar los datos de perfil, verificar qué módulos se han contratado, así como insertar el logotipo de la empresa en el sistema.

Unidades de la empresa: Permite que el usuario pueda registrar y editar las unidades de la empresa.

Procesos: Permite que el usuario pueda registrar y editar los procesos de la empresa.

Niveles de usuarios: Permite que el usuario pueda registrar nuevos niveles y editar la configuración de los existentes.

Datos de usuarios: Al seleccionar esta opción, el usuario tendrá acceso total para editar todas las informaciones tanto de su propio usuario, como de los demás usuarios registrados en el sistema.

Desmarcando esta opción "Datos de usuarios", solamente será posible editar el Nombre, E-mail, Clave e idioma del propio usuario.