O sistema permite utilizar os resultados de um indicador cadastrado no sistema, como meta de outro configuração. Para isso, siga os passos abaixo.

1. Execute os passos do cadastro de indicador;
  2. No campo Meta selecione se será Maior ou igual ou Menor ou igual;
  3. No campo ao lado, selecione a opção Outro indicador.
  4. No campo disponibilizado abaixo da Meta, selecione o nome do indicador que será utilizado para a meta do indicador que esta sendo cadastrado:

5. Para que o sistema exiba o indicador desejado, o mesmo deverá possuir a configuração de periodicidade de coleta do que este que esta sendo cadastrado. Caso possua a coleta diferente, deverá possuir as mesmas configurações de periodicidade de análise.
  6. Após aplicados os ajustes desejados, clique em Gravar para salvar as configurações no indicador.

7. O sistema irá gerar uma mensagem informando que o indicador foi gravado com sucesso.

8. Os resultados inseridos no indicador selecionado, serão utilizados como meta do outro indicador.

9. Veja o exemplo abaixo, os resultados do indicador Desperdício de Matéria Prima estão sendo utilizados como meta do indicador Avarias no transporte de laranja.