Este artigo tem por objetivo explicar todo os campos disponíveis na tela de cadastro de um nível de usuário para o módulo DOC.

DOC: quando essa opção estiver marcada, o usuário terá acesso ao módulo. Caso o mesmo não deva acessar o módulo, essa opção deverá ser desmarcada.

Documentos internos: permite que o usuário possa cadastrar um novo documento interno no sistema e editar os que já existem.

Documentos externos: permite que o usuário possa
cadastrar um novo documento externo no sistema e editar os já existentes.

Registros: permite que o usuário possa adicionar/excluir
 anexos nas categorias de registros cadastradas no sistema e editar as já existentes.

Categorias de documentos: permite que o usuário possa editar uma categoria de documento interno, bem como criar uma nova.

Revisões (visualizar): permite que o usuário possa visualizar as revisões antigas do documento interno.

Ver pendência de outros: permite ao usuário visualizar as pendencias de todos os outros usuários.

Excluir documento do sistema: permite que o usuário possa excluir um cadastro de documento (incluindo seus anexos/documentos) (internoexterno registro) do sistema.

Imprimir cópia controlada: permite que o usuário possa imprimir cópia controlada do documento interno, caso o mesmo esteja selecionado nas permissões de impressão.

Imprimir cópia não controlada: permite que o usuário possa imprimir cópia não controlada do documento interno, caso o mesmo esteja selecionado nas permissões de impressão.

Excluir/Alterar cópias controladas impressas: permite que o usuário possa editar/excluir as informações de cópias controladas de um documento interno.

Substituir arquivo: permite que o usuário possa substituir um arquivo já publicado de documento interno.

Categoria de registro: permite que o usuário possa cadastrar uma categoria de registro.

Visualizar apenas pendências em que estou envolvido: permite ao usuário visualizar as pendências de outros usuários, porém somente aquelas em que ele é responsável por alguma etapa do fluxo.