Cadastrar Atividades Da SIPAT

1. Na caixa PLANEJAMENTO DA GESTÃO cadastre os Eventos relacionados a esta CIPA. Aqui pode ser planejado o cronograma da SIPAT.(Como chegar?)
  2. Clique no botão + Adicionar Atividade para compor a lista de atividades da SIPAT.
  3. Selecione a Data do evento, informe o Horário e Local;
  4. Insira informações sobre o evento no campo Descrição por ex.: Palestra sobre DST’s.
  5. Informe o Custo R$.
  6. Para anexar um arquivo referente a essa atividade, no campo ANEXO, coloque no título (o nome do arquivo) e clique em Procurar para carregar um arquivo do computador.
  7. Clique em Enviar.
    Para anexar mais arquivos, repita os passos 6 e 7.
  8. Clique em Gravar para finalizar o cadastro da atividade.