O sistema FLAG permite inserir observações nos resultados do seu indicador. Caso seja necessário incluir alguma informação referente ao resultado nos indicadores comparativos, poderá realiza-las duas maneiras. Para isso siga os passos abaixo:

Incluir observação diretamente no ponto de coleta

1. Busque pelo indicador que deseja inserir a observação na tela de consulta de indicador;
  2. Selecione o indicador e passe o mouse em cima do ponto de coleta desejado;
  3. Clique em cima símbolo de balão, conforme abaixo:
  4. Em seguida será exibida a tela Incluir observação, digite a informação e caso necessário é possível incluir um anexo ;
  5. Após concluir clique em Gravar:
  6. Após gravar, suas informações serão salvas e poderão ser consultadas através do balão no ponto de coleta em questão, que mostrará a quantidade de observações inseridas:
  7. Também é possível consulta-la através da aba observações, localizada na parte inferior do indicador:

Inserir observação pela aba de Observações

Ao invés de inserir uma observação pelo ponto de coleta conforme descrito nos passos acima, é possível inclui-la através da aba Observações. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Busque pelo indicador desejado na tela de consulta de indicador;
  2. Selecione o indicador desejado e mova o cursor do mouse para a parte inferior da tela;
  3. Clique sobre a aba observações e depois em Nova observação. Veja o exemplo abaixo:
  4. A tela Incluir observação será aberta para incluir as informações:

1. No campo Data inclua o dia referente à sua observação;
  2. No campo Observação, inclua a informação desejada;
  3. Caso necessário incluir um anexo, clique no botão +Adicionar anexo;
  4. Clique no botão Gravar para salvar as informações inseridas

Após gravar, para consultar essa observação, deve-se consulta-la através da mesma aba de Observações: