Nos relatórios cadastrados no sistema, existe uma opção que permite envia-los por e-mail. Para acessar esta configuração siga os passos abaixo.

Acesse a tela de consulta e busque pelo relatório que deseja encaminhar por e-mail;

Ao abrir o relatório, clique em Editar cadastro localizado na parte superior direita.

Na parte inferior do relatório, localize a opção Mais informações e clique na aba Enviar link por e-mail.

No campo Enviar por e-mail para, informe os usuários ou níveis de usuários para receber este relatório por e-mail. Em seguida, clique em Enviar e-mail.

O e-mail recebido terá como assunto o nome do relatório que foi enviado.

No corpo do e-mail, constará o nome do relatório, o usuário que enviou o relatório e o link para acessa-lo:

Ao clicar no link do e-mail, o usuário será direcionado para a tela de login do sistema. Após logar no sistema, o relatório abrirá automaticamente: