A inativação de um indicador pode ser realizada quando não há mais necessidade de monitorar seu resultado, mas é preciso manter o histórico do seu desempenho. Para realizar o cancelamento do indicador, é necessário ter a permissão habilitada no seu nível de usuário.

Siga os passos abaixo para inativar um indicador.

1. Acesse a tela de consulta de indicador;
  2. Localize o indicador que deseja inativar e clique sobre ele para abri-lo;
  3. Clique no botão Editar cadastro, conforme imagem:
  4. Em seguida será aberta a tela de cadastro do indicador, clique no botão de Inativarlocalizado na parte inferior:

1. Ao clicar nessa opção, o sistema emitirá uma mensagem de confirmação. Clique em Sim caso queira prossegui com a inativação do indicador, ou, clique em Não caso queira cancelar essa ação:
  2. Selecionando a opção Sim, a seguinte mensagem será exibida, confirmando a inativação: