Após todas as ações terem sido feitas, o supervisor do plano irá analisar se o mesmo pode ser encerrado ou não.

1. Na tela de pendências do sistema, busque na lista a pendência Confirmar encerramento das disposições.
  2. Clique sobre a ▶ para desdobrar e visualizar as ações do plano.
  3. Clique em Acompanhar Ações para visualizar com mais detalhe.
  4. Clicando sobre o botão Encerrar disposições, o plano será encerrado e a pendência para aprovar o plano será encaminhada para o aprovador da ocorrência, caso esse seja diferente do supervisor. Caso contrário, clique em Fechar para continuar acompanhando o plano em outro momento.

Antes de encerrar o plano é possível cadastrar mais ações e continuar o andamento do mesmo.  É possível também editar as ações clicando sobre o botão, se necessário as ações finalizadas podem ser reabertas, além de transferir esta tarefa para outra pessoa, caso você não seja a pessoa correta para estar como responsável, para isso clique na ferramenta ao lado de Supervisor das ações de disposições iniciais.